CURIOSIDADES





TORTA DE BANANA

BLOG DO ODNEY SALES


























INGREDIENTES

COBERTURA

1 xícara (chá) de açúcar cristal
6 bananas pratas, cortadas verticalmente

MASSA

2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá ) de margarina (200g)
4 gemas
6 bananas prata, amassadas
3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento Dona Benta
4 claras em neve

MODO DE PREPARO

COBERTURA
Derreta o açúcar até obter uma calda, caramele uma forma redonda. Após esfriar, unte com a margarina e arrume as bananas. Reserve. Coloque o forno para aquecer em temperatura moderada (180c°).

MASSA
Em uma batedeira bata o açúcar, a margarina e as gemas até obter um creme, acrescente a farinha até obter uma massa homogênea. Retire da batedeira e delicadamente incorpore as claras em neve. Despeje a massa na forma caramelada e leve ao forno para assar por cerca de 30 minutos ou até que espetando um palito no centro, este saia limpo.

Dica: Não abra o forno antes do bolo estar assando há pelo menos 20 minutos.


Rendimento: 10 a 12 porções.

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Copyright © Blog do Odney Sales - Universo de informações. • All Rights Reserved.
Template Design by Odney Sales • Powered by Blogger