CURIOSIDADES





RABADA COM AGRIÃO



Olá galera de gosta de cozinhar! Hoje tem uma rabada com agrião para um almoço bem caprichoso. Para acompanhar basta um arroz e uma farofa.

Bom, vamos lá:

INGREDIENTES:
1kg de rabada
3 tomates picados
1 cebola grande picada
3 dentes de alho amassados
1 maço de agrião lavado
1 folha de louro
2 limões
1 dose de pinga
E sal a gosto

COMO FAZER:
Limpar bem a rabada com o limão. Em uma panela de pressão refogar a rabada com a cebola, o alho e a pimenta até ficar dourado. Coloque os tomates picados, o sal e a agua para cozinhar. Deixe na panela de pressão por 40 minutos. Depois de abrir a panela de pressão, acrescente o louro e a pinga, deixe cozinhar mais uns 5 a 6 minutos em fogo médio. Quando tudo já estiver bem molinho coloque o agrião na panela e desligue o fogo. Fica gostoso servir com arroz branco e purê de batata.

Bom apetite e até a próxima!


Nenhum comentário :

Postar um comentário

Copyright © Blog do Odney Sales - Universo de informações. • All Rights Reserved.
Template Design by Odney Sales • Powered by Blogger