RABADA COM AGRIÃO



Olá galera de gosta de cozinhar! Hoje tem uma rabada com agrião para um almoço bem caprichoso. Para acompanhar basta um arroz e uma farofa.

Bom, vamos lá:

INGREDIENTES:
1kg de rabada
3 tomates picados
1 cebola grande picada
3 dentes de alho amassados
1 maço de agrião lavado
1 folha de louro
2 limões
1 dose de pinga
E sal a gosto

COMO FAZER:
Limpar bem a rabada com o limão. Em uma panela de pressão refogar a rabada com a cebola, o alho e a pimenta até ficar dourado. Coloque os tomates picados, o sal e a agua para cozinhar. Deixe na panela de pressão por 40 minutos. Depois de abrir a panela de pressão, acrescente o louro e a pinga, deixe cozinhar mais uns 5 a 6 minutos em fogo médio. Quando tudo já estiver bem molinho coloque o agrião na panela e desligue o fogo. Fica gostoso servir com arroz branco e purê de batata.

Bom apetite e até a próxima!


Compartilhe no Google Plus

Sobre Odney Sales

Blogueiro, poeta e fundador do site Super Atento, do site de curiosidades Most Curious Curiosity do blog de tutoriais Odney Sales Tutoriais do blog de poesias Poesias de Odney Sales do site de humor Humorada Mente e do meu blog pessoal Blog do Odney Sales. Obrigado por ler os meus artigos. Volte sempre!