CURIOSIDADES





MACARRÃO À CARBONARA

BLOG DO ODNEY SALES


INGREDIENTES

500g de macarrão (tipo espaguete ou talharim)
200g de bacon em cubos
2 ovos + 4 gemas
100g de queijo parmesão ralado
Pimenta do reino moída
Salsicha picada (opcional)


MODO DE PREPARO

Frite o bacon em uma frigideira seca em fogo alto até dourar.
Reserve. Cozinhe o macarrão ‘al dente’ em bastante água fervente com sal. Enquanto isso, bata os ovos e as gemas com metade do queijo parmesão. Acrescente pimenta generosamente a essa mistura. Escorra a massa e separe cerca de 100ml de água do cozimento em uma xícara. Volte a frigideira do bacon para o fogo, espere aquecer e despeje a massa. Adicione a mistura de ovos e queijo e a água do cozimento. Mexa rapidamente. Retire a massa do fogo. Com o calor, os ovos e a água do cozimento, irão formar um molho cremoso. Junte então o queijo restante, a salsicha, misture mais uma vez e sirva imediatamente. 

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Copyright © Blog do Odney Sales - Universo de informações. • All Rights Reserved.
Template Design by Odney Sales • Powered by Blogger